Где...

Настасья Олесандровна Приходько
Где я раньше была?
Любила, страдала,
Прощала, врала.
Я много теряла,
И многих нашла.
И тех, кто был нужен,
И тех, кто не рад.
По жизни как в сказке,
С добротою в душе.
Играя попутно разные роли.
Взбегая то ввысь,
То падая в ад...
Стремясь все понять.
И принять все на веру.
Теперь же я здесь,
На этой прекрасной земле.
В покое, любви, равновесии.
В единении стихии души.
Природы матери-земли и бога.

от 14.10.2014 г.