Ненавижу осень

Алекса Сурбо
( на фото автор)

Я с детства ненаживу осень
Точнее с юности своей
Она как будто просит с нею на ровне
 слезами лужи наполнять

Она как будто душу раздевает
И ты как ветка голая внутри
 так ждёшь весеннего тепла

И каждый раз как-будто, что-то отнимает
недогревает,недопонимает
Так не хватает -ласки,нежности,тепла....

Я конечно одену свитер
только согреет ли он душу
Мои замёрзшие ладошки
согреют только твои руки.

Еще бы немного любимых объятьев,
 чтоб снять осеннее проклятье..
Я конечно ненавижу осень
Но в этом нет ее вины....
21.09.17