Я влюбилась

Юлия Головань
Я влюбилась в выдуманный образ,
Сарафан ромашки теребя,
Мне мелодию рябины в стиле джаз
Подарило бабье лето уходя.
Я влюбилась будто бы впервые,
Краски мира заблестели вновь,
И дубов аллеи вековые
Подарили яркую любовь.
Пусть недолго наше счастье длилось,
Я его придумала сама,
Но я рада, что любовь случилась
Строчкой недописанной письма.