В канун Судного Дня

Валентина Глазунова
В Новый Год, в канун Судного Дня,
Перед самым Его...  Приговором,
У Б-га дел много, но Он, всех любя,
Окинет нас ласковым взором.

Он свой Приговор, вынося,
Тебя и меня в Книгу Жизни заносит.
Я хочу ещё долго пожить, мир... любя,
Да, Иран всем кричит, что...  не хочет!

Наш Израиль стереть, а меня умертвить
Столько лет... на весь мир обещает!
Не устал АятУллах всем  смертью грозить,
Вот, ракетами нам... угрожает!

Мало бедствий ему на Земле –
Уроганов, огня из вулканов!
Старец близок  к могиле уже,
Его разум –  на дне океанов!

Живёт в бункере, но подстрекает детей,
Чтобы... те свои жизни... губили!
Слов ловушки, что нити... сетей,
Скольких юношей жизни лишили!

Этот древний народ говорит на... фарси,
Есть и... остров... с этим названьем!
Язык древний и мудрый, счастье неси,
Всем народам своим...  созиданьем!


Иллюстрация из интернета.