Имя

Настасья Олесандровна Приходько
Так просто зовешь ты Настенькой,
Но дрожь пробирает от говора.
Так нежно и ласково смотришь ты,
Но страстно я покоряюся.
Желанна, принимая путь женщины.
Что, то зеркало, отражая суть твою.
Умиротворяя и принимая в спокойствии,
Словно воды реки Дановой,
Сильная и прекрасная, да покорная.
Чистоты сердце дающая.
Что завещана поконом Ладовым.
Богини любви дарующей.
В торжестве жизни, воскрешая истину,
В осознании принятия чар своих.

11.11.2014 г.