Моя роль назначена свыше

Кира Стриж
Мы с тобою не станем ближе.
Наши души — единый сплав!
Моя роль назначена свыше —
В государстве твоем анклав.
 
Добираюсь до самой сути
Непокорных мыслей своих,
На опасном своём маршруте
Снова думаю за двоих.
 
Ухожу от пустых иллюзий,
Продираясь сквозь дебри слов,
В бесконечность своих дискуссий
Про твою ко мне нелюбовь.
 
Недоверие так нелепо!
В чём рождается ком обид?
Я ревную и верю слепо
В то, что ты от меня закрыт!