***

Карина Двуреченская
Что может быть в дождливый тихий вечер?
Наверно кружка чая, и мысли обо всем.
А мы с тобою, с разными мирами...
где -то, на том конце кино...

И интересно может быть наверно, знаешь?
Какой сценарий и какой сюжет...
Но жизнь наверно наша выбирает?!
А ты смеёшься:" Боже, что за бред"

А ты считаешь, в жизни мы актеры?!
Наверное, во многом мы грешны.
Но можно и пойти другой дорогой..
В какие в жизни веришь ты мечты?

Мечтать наверно, может даже и не плохо!
Вот интересно мне, какую видишь ты?
А ты с такой улыбкой, скажешь:
"Может,остаться во всем мире Я и ТЫ?!))"...