расставание

Белицкая Жанна
Нет сомнений , живой боли,
Только глухо внутри бьется ненависть.
Я во все кулаки волю
Собираю , прошу удержись.
Мою песню услышат боги,
Те ,в которых я так не верила.
Все дороги мне так дороги,
Ведь они у меня первые.
Ночь разденет , а в отражении
Ни души ,ни цены ,ни помыслов,
Пустоты лишь тугое жжение;
Сколько лжи, обвинений, жестоких слов,
Сколько в голосе моем слабости.
Собираю себя по атомам.
Соответствовать? А чему, прости?
Да и не за чем, соответствуй сам!