Сиротство и человеческая жизнь

Валентин Дмитриев 2
Сиротство  и  человеческая  жизнь
У  Кремля  ничего  не  стоит –
У  них  стирка  кальсон ,…..
Их  трагедию  превосходит .
Это  доказывает  подлость ,….,
Не  одной  лишь  власти ,
Но  и  общую   аморальность –
К  жертвам  сей  напасти .
И  уже  ничем  не  смыть
Позор   с  гнилой  душонки
И  у  потомков ,…..будут  слыть ---
Как  подлецы – подонки ,……