Не говори мне

Наталья Наринян
Не говори мне, что не получил
Посланья моего вдохновенье...
Ведь фразой о неполучении ты всю меня убил...
И не проси уже вовек прощенья!

О господи! Какой же лох меня любил...
Но сердце высохло и нет души в растяпе!
Его получше и косматый тот самец горилл!
А у него - ни чем уж не зависнуть... шляпе!!!(((

21.09.2017