Трагедия сирот

Валентин Дмитриев 2
Трагедия  сирот
Происходит  не  от  бедствия ,
А  совсем  наоборот –
От  сотрудников ,…… бездействия ,…..
Это   « Благодаря «  им ,
Для  сирот  нет  ничего –
Самое  главное  самим
Кормиться ,….за  счёт  такого  .
И  детские  дома
Не  являются  сиротскими –
Там  находится  тьма
Детей  с  диагнозами  противоположными .