Боже, прости не разумных...

Елена Коно-Вало Вская
она такая красивая
вся в белом у храма стояла,
слезу утирала украдкой,
себя крестом осеняла...

мимо мчались машины,
люди спешили куда то,
стояла она и молилась
одна у разбитого храма...

клала поклон за поклоном,
вся обливаясь слезами,
Боже, прости не разумных,
разрушивших Твои храмы...

21.09.17.