Посмотрите на детишек

Владимир Трубин 2
Посмотрите на детишек,
Что лишь начали ходить,
Норовят залезть повыше…
Чтоб проблемы получить…

В этом соль и смысл движенья,
Чтобы жизнь преодолеть…
Будут позже достиженья,
Надо просто потерпеть…

И мамаши терпеливо,
Несмотря на битый нос,
Помогают не ворчливо…
Чтоб ребёнок сильным рос!