Небо и земля

Настасья Олесандровна Приходько
Раскаты грома, треск и вой
Поток воды с небес,
И в блеске молний небо все.
Земля, питаясь соками небес.
Любима, как любовником,
И стонет небо в страсти.
Соединяясь в миге...
Освещая всплеском единения стихий.
И словно женщина, земля...
Покоряясь страсти неба, как мужчине.
В совокупление, отдаваясь и даря
Питаемая энергией его любви.
Покорно и в то же время, бурно принимая.
Стихии, бури, громы, штормы, смерчи...
Так любится природа, небо и земля.

от 11.08.2014 г.