Загуляла

Светлана Файнберг
Сыплет золото осень шальная.
Ничего ей сегодня не жаль.
Загуляла бабенка пьянАя,
Баба-ягодка, к черту мораль!

Пышет телом роскошным и спелым,
Поцелуями страстно грозит.
- Недалеко зима, между делом,
Отгуляю, природа велит.

Награжу смельчака золотыми,
Наиграюсь и песню спою.
И в похмелье дождями седыми
Стыд отмою и грех отмолю.
21.09.2017г.