В районе Квинс

Сергей Сезам
В районе Квинс
спешит народ
а транспорт прет -
наоборот
глазею я по сторонам
и под машины лезу сам
аборигены не поймут
зачем здесь этот баламут
их небоскребы посмотреть
да в море синее успеть
два дня какие то, два дня
шальной Гонконг прими меня..