Гастроли, песни и концерты...

Марина Серебряная
Гастроли, песни и концерты,
другие люди, города.
По жизни, ты не унывала,
и не грустила никогда!

Ты нам светить, отныне будешь,
на небе звездочкой, века!
Мы строчки песни, не забудем,
что с неба дождь, не навсегда!