Современное искусство

Виктор Дворецкий
              Современное искусство
Искусство в любой форме – это вешки, которые показывают, что куда движется цивилизация. Так что запрет на современное искусство это боязнь власти показать всем и каждому свою беспомощность в управлении сложившейся ситуацией - ведь современное искусство это низшая форма декадентства.