Проснуться ночью

Наталия Кулешова 2
Проснуться ночью,
Невзначай,
От осколков дня
Или еле уловимого
Движения
Из несуществующего измерения.
И прикоснуться
Еле слышно
К непостижимой
Тайне ночи,
Когда незримо,
Но непоколебимо
Дышит Земля
И отдыхает
От суеты прошедшего дня.
Увидеть вдруг,
Как просыпается природа,
В туман укрытые деревья
И солнца луч,
Как приземление
Владыки из других миров
На наш земной покров.