Ленке было 9 дней

Александр Снигаренко
В мире разных мнений много,
И у каждого дорога
Есть своя,
Шагаем ты и я.

Каждый, знаю, в жизни хочет,
Чтоб друзей как можно больше
Нам найти,
На своём пути.

Есть друзья, есть просто тени,
И не будет сожалений,
Если ты
Вдруг прогонишь их.

Но и есть такие люди,
О которых помнить будешь
Ты всегда.
МЫ  ВСЕГДА!
   
         Припев:

     Все годы жизни вдруг растают словно дым,
     Когда уходит тот, кто был тебе родным.
     Нам не дано знать до конца
     Великий замысел Творца,
     У всех нас время есть своё
     Для встречи с Ним.
    

Вот в Кузьминках было время,
Когда там жили Рома с Леной,
И рады были нам,
Своим друзьям.

Мы встречались, мы шутили,
Обовсём мы говорили
И на блатных акордах
Пел я вам.

Но однажды время встало,
Когда Лены вдруг не стало,
И подняли бокалы
Без неё.

Вспоминайте как всё было,
Лена жест бы оценила,
Что добрым словом помним
Жизнь её.

        Припев: