Иногда вспоминай

Вена Тигрёнок
       Ты сегодня уедешь, из счастливого, знойного лета,
       Словно злой приговор, в этот вечер прощанье с тобой.
       Опустевший перрон, в тишине, как дурная примета,
       Ожидает разлуки, приготовленной злою судьбой.

       Не грусти дорогая, к сожаленью так часто бывает,
       В быстротечности дней,  забываем, всему есть конец.
       Наше счастье сейчас, моросящим дождём опадает,
       Превращая в лачугу, опустевший хрустальный дворец.

       Будет мне завывать, вероломная зимняя вьюга,
       О бессонных ночах, захлебнувшихся в чувствах моих.
       Может быть, ты придёшь, в мои сны, дорогая подруга,
       Чтобы всё это смог, разделить я с тобой на двоих.

       Иногда вспоминай, от тебя убежавшее время,
       То волшебное лето, где казалось, всё было для нас.
       Станет дивным цветком, в нашем поле зарытое семя,
       В тот пленивший меня, с добрым ангелом прожитый час.

                В.Новиков (Тигрёнок)
                13.09.2015