Дороти Паркер. Может быть

Аркадий Равикович
Dorothy Parker.(1893-1967)Theory

Снова в любовь и из неё, сама;
Как я пришла, так ухожу опять.
Запомнив твой голос, стиль письма -
Сладко и горько сознавать:
Песни — пропеты все за эти года,
Все слова растаяли в тишине.
Может быть, когда я была молода,
Кто-то упал на голову мне?

С английского 21.09.17.

Theory

Into love and out again,
Thus I went, and thus I go.
Spare your voice, and hold your pen—
Well and bitterly I know
All the songs were ever sung,
All the words were ever said;
Could it be, when I was young,
Someone dropped me on my head?