***

Наталья Анатольевна Форикова
Я радуюсь как солнечному дню
Картине мира, как ее я вижу,
И, чувствую эфирную волну,
Чтоб небо и земля сошлись поближе.

Чтоб будущее благо приближать,
Из нынешнего дня творить грядущий,
Труды души в снопы не увязать,
Но  делается мир творцами  лучше.

Я радуюсь всем проблескам любви,
Свидетельствам и очевидцам чуда,
И краше хоть не сделать всей Земли,
Но  что могу, сегодня делать буду...

Не все бои ведутся со   стрельбой,
А больше информацией и звуком.
Целительной энергии покой,
Приходит словно близкая подруга.

И пробуждается целитель изнутри,
Записанный как код от сотворения .
Любите землю, ведь  в земной  любви
Находится источник исцеления.