Волшебное чувство

Виктория Колонистова
Как чудесно проснуться от нежного дыханья,
От объятий крепких, прикосновений рук.
Ощутить каждой клеткой огонь и желания...
В ушах оглушил сердцебиения звук.

С каждым новым движением... Как будто едины!
И страсть наша цепью сковала тела.
Наслаждаться друг другом - познавая глубины,
Отложив на потом всё - заботы,  дела.

Проведенное время на мгновенье похоже,
Усталый, влюбленный губами касался.
А от тебя без ума я...  до дрожи по коже.
Ты словно в любви настоящей признался.

Ночь укрывает сновиденьями добрыми.
Даже выше Богов с тобой вознеслись.
Душа замерла,  ощутив нас свободными,
И в медленном танце любви мы сплелись.