Медсестричка

Елена Молчанова 2
Заболел... Простуда  что-то подкосила.
Осень веет в окна холодом с утра.
Врач ушёл ,назначив, чтобы приходила.
Мне уколы делать на дом медсестра.

Медсестричка, милая!  Посиди со мною.
Расскажи о жизни ,о своей любви.
В сердце осень стылая да и грусть порою.
Вечереет? Правда?.. Завтра приходи.

Припев:

Мысли шальные
В юность летели.
Годы хмельные
Прочь унося...
Были когда-то и мы молодые.
Жаль не вернуть..и забыть всё нельзя.

Дверь закрыв в прихожей, в плед укутал плечи.
Юное созданье  долго вспоминал.
Ощущая кожей, как общенье лечит.
До утра,волнуясь, у окна стоял.

Ждал, чего не зная. И на что надеясь.
Девушка запала  в сердце старика.
Юность вспоминая, почему-то,веря.
Что ещё вернётся  всё наверняка.

Припев:

Мысли шальные
В юность летели.
Годы хмельные
Прочь унося...
Были когда-то и мы молодые.
Но не вернуть..и забыть всё нельзя.

От тревожных мыслей голова кружилась.
На звонок в прихожей быстро побежал.
Отворил... На плечи  руки положила,
Попросив глазами, чтоб поцеловал.

Милая сестричка, что же это с нами?
Я пропал в бездонных  дЕвичьих глазах.
Слёзки на ресничках  высушу губами,
Ощущая счастье будто в первый раз...

Припев:

Мысли шальные
Вновь прилетели.
Годы хмельные
Прочь унося...
Ведь мы душою всегда молодые.
Нам не любить и не верить нельзя.

ЕСТЬ ПЕСНЯ