Если бы не ты, я бы не я... 20. 9. 2017

Элла Есырева 2
Если бы не ты,
я бы не я –
маки – цветы,
мы лишь  друзья.

Если бы не ты,
серым  шёл  день,
семя мечты 
в маках теперь.

Если бы не ты,
жертвой слова,
смыслы глупы,
рифма мертва.

Если бы  не ты,
годы считать
и от зимы
милостей  ждать...

Если бы не ты,
мне не пришлось
строить мосты –
проще б жилось.

Если бы не ты,
тишь и покой,
маки – цветы,
всё же ты мой...


фото Владимира Ялфимова