Из катренов Отца Абсолюта от 21. 9. 17

Шутов Дух Граф
Танец смерти уже над Планетой!
Приглашение получили многие!
Называется танец: вендетта,
Отказаться смогут немногие!

Планета уже считает ушедших!
Обычно, по собственной воле,
Экзамены не прошедшие,
Останутся в тёмном поле!

Свобода – решение Бога!
Или тех, кто с ним рядом!
Религии закрыли туда дорогу,
Религии для Сознания – яды!

Религии говорят о рабстве,
Но, сами его носители!
Истоки идут от Папства,
Намёка нет на Спасителя!

Теперь вся Надежда на Русь!
На пассионарность Её и Веру!
Россия вспомнит пусть,
Что Основа всего Веды!

Память предков хранит основу,
Равенства и Равноправия!
Русские вспомнить готовы,
Что Сознание правит Миром!