***

Владислава Марицкевич
И пусть не хватит сил дойти мне до конца
И пусть из глаз моих вдруг скатится слеза,
И пусть не хватит сил пройти сквозь эту боль,
Прошу тебя, не сыпь, не сыпь на рану соль,

А если скажешь "нет" – лучше скажи мне "да"...
Ты не вернёшь теперь прошедшее назад,
И время то ушло наверное навсегда,
Между тобой и мной затянется вражда

Ты вспоминай когда общались мы с тобой,
Припоминай сейчас, кто был твоей "душой",
И вспоминай потом совет один простой:
Пренебрегнув собой – сломаешься судьбой...

21.09.2017