***

Кира Мармоа
Шучу я глупо,прости.
Напиваюсь иногда,
Тебе приходится нести.

Матерюсь бывает,
Но не курю.
Это твоя прерогатива,
я рядом постою.

Говорю я много,прости.
Я не хочу быть скучной.
До других расти и расти-
Но ты считаешь меня штучной.

Хочу быть идеалом твоим,
В мысли залезть-ими стать.
Но ты всегда мне твердил-
Я тебе под стать.

Знаешь, за что люблю?
Не говоришь мне меняться.
Что никогда не позволяешь-
За то,что я есть -извиняться.