Не стихи

Наталия Скакунова
     ****
"Коль можешь, не тужи о времени бегущем,
Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.
Сокровища свои потрать, пока ты жив:
Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим."
                (Омар Хайям)


     ****

 "Сегодня кажется,
 Что все мои друзья
 Удачливей меня...
 Поэтому, быть может,
 Я и купил жене моей цветы -
 Пускай счастливей станет хоть немного!"
                (ИСИКАВА ТАКУБОКУ)


     ****
"И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал..."
                (А.С.Пушкин)


Короче, надо с пользой "прокутить" накопившиеся баллы, и поэтому каждому желающему переведу 100 баллов )))
------------
Спроса нет(((. А 200?
--------------
И 300 баллов никому не нужно?
-----------------------
Предлагаю 400 баллов! )))
--------------------------
Желающих нет (((, а ставки растут:
предлагаю 500 баллов! )))
-------------------
600 баллов! Даром!
-----------------------
700 баллов! Кому?
-----------------------
800 баллов?
--------------------------
1000 баллов от Деда Мороза!)