Я не считаю тебя ошибкой!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я не считаю тебя ошибкой!
Просто мы две параллельных судьбы,
В чаще запретной сбились с тропы,
Шли за мелодией призрачной скрипки!

В поисках мнимого счастья, в пути
Жизнью изрядно потрепаны были,
Много надежд по пути схоронили,
Но продолжали сквозь дебри идти!

И лишь тогда, когда слезы лились...
Пав на колени в завесе ночной,
Взоры склонив над талой водой...
Наши пути так внезапно сплелись.

Но все решила злодейка судьба,
Связь разорвав, ещё еле живую...
С чувствами в сердце нещадно воюя!
Нас разбросала по двум берегам...