Баррэ

Олег Радченко
                ... диез уж давно заменен на бемоль,
                Только сердце  не верит и просит  отсрочку.
                Наталья Гильдунина


Бемоль беременится пузом.
Диез - как лесенка на небо,
Что вновь откроешь с новым Музом...
И обожжешься в небе Фебом.

Чувств хроматическая гамма,
Зовя к иному восхожденью,
Звучит в душе твоей упрямо...
И нет прекрасней возрожденья.

... Нам в звукоряде звуков - восемь:
Двойное "до" нас не отпустит.
Берет баррэ на горле Осень,
И задыхаюсь я от грусти.