Мне приснился кошмар этой ночью

Олеся Каганович
Мне приснился кошмар этой ночью.
И в слезах я вскочила крича...
Страх , безумство по коже – дрожью...
Захотелось плеча и тебя...

Мне приснился театр на колёсах
И актёры в них мама и сын...
Я же зрителем мимолётным,
Наблюдала за ними в тени...

Толька мать монстром рогатым,
Изрыгала адово пламя... 
А сынок , как ангел крылатый,
Тянул ручки ко мне, своей маме...

Разразилось пропасть.... и лава,
Разделяла меня от сына...
Я тянулась, из всех сил старалась
Но ужасна нечистая сила...

И лукавый меня бил плетью
И кидал в меня стёкла градом...
 Только чувство матери к сыну ,
Сильнее пущего ада!

И земля была мне как щит!
И вода стеной закрывала!
И молитва острым клинком,
Когти дьявола, отрезала...

И в момент , когда пальцы коснулись...
И ладошка почти в руках...
Меня чернотой рубануло.
И сын растаял во снах...

И слёзы  солёным морем!
И страх  застилает глаза!
Душа заполнилась горем!
Остался лишь путь назад...

Я чайкой безумной кричала...
И волчицей прям на луну...
Боли большей наверно не знала...
Сын отправился в пропасть, в тьму...

И в агонии раненым зверем,
С окровавленным сердцем наружу,
Я проснулась в диком поту,
Повторяя: « Вернись! Ты мне нужен!»

Мне приснился кошмарный сон.
В теле дрожь и безумство под кожей!
Страх  и слезы затмили всё
И молитва...СПАСИ СЫНА! БОЖЕ!


21/09/17