Осенний день и бусы из рябины

Антонина Логинова
Осенний день, рябины куст поспевший
И женщина с улыбкой на лице,
Сюжет напоминает ей о детстве:
Рябиновые гроздья на столе,
Вокруг стола она и две подружки
На тонких нитях бусы из рябин,
Как было просто всё и все созвучно,
К лицу ей этот праздничный рубин
на легком платьице из простенького ситца…


21.09.2017г.

(Фото из интернета)