***

Фархат Куспанов
А это стихотворение когда то давным давно  попросила написать меня одна девушка. Поэтому речь идет от женского персонажа. Ну вы меня поняли))


Мы стоим вдвоем у вокзала
Я сегодня тебя провожаю
Трудным будет твой путь.
Но вернешься конечно
Нашу песню не позабудь,
О любви что вечна.

Ведь это песня о нас нам поможет.
И если вместе вдвоем, то все не сложно.
Знаю в мыслях твоих, будет мой образ.
Он дорогу укажет лучше чем компас.
Ты вернешься домой я тебе встречу.
Только песню не позабудь,
О любви что вечна.