Чувства внутри меня

Дырка От Паблика
Я понимаю, это неожиданно,
но я чувствую: вот оно.
Это чувство в кладовке лежит давно
и вдруг — бац! — заработало!

Я и сам недавно заметил,
не поверил, перепроверил
чувства эти,
но что-то жужжит в кладовке за дверью.

жжж

Сначала подумал: "Наверное, мыши.
Или, может быть, тараканы".
Но мыши звучат немного выше,
а тараканы молчат. Странно.

жжжЖж

И жужжит-то громко, без устали!
В общем, не определив, какие,
остановился на том, что, видимо, чувства, и
дверь на всякий случай подпер кием.

Ж ж жж

А сегодня, как проснулся, сразу в лужу сел:
дверь открыта, кий — напополам.
Стою, дрожу в ужасе,
а жужжанье бегает по стенам, потолкам да по полам!

ЖЖжжЖ ЖЖжЖЖЖЖжжЖЖжЖ

ЖжжжжЖЖжЖжж жЖжжжЖЖжЖ

Тут подумал: "Что я, не мужик?!
Прихлопну эту жуть,
что носится по этажу!" —
но прислушался: уже во мне жужжит!
Уже я сам жужжу!

ЖЖжжЖ

Я, естественно, испугался,
но виду, естественно, не подал.
Одел лучший костюм и галстук
(новогодний мамин подарок)

и пошёл до ближайшего ЗАГСа.
Там объяснят — опытные.
Пришёл, уставший, стопы ноют,
так тут ещё и длинная очередь-такса!
А в ней лишь пидоры потные!

жжжж жжжжж

Проклял браки "однополчан"
и пошёл, куда глаза глядят.
Я жужжу, люди вокруг молчат.
Так же в тихом лесу выделяется дятел.

жжЖ жжжЖжжЖ

Тут ко мне подошёл товарищ милиционер.

И говорит: "Вы жужжите?"
Я говорю: "Я".
Он говорит: "Прекратите".
Я говорю: "Нельзя".
Он говорит: "Не положено
жужжать посреди проспекта".
Я говорю: "Может быть.
Но зато как эффектно!"
Он говорит: "Дайте взятку".
Я говорю: "Вот", —
и протягиваю десятку,
а он говорит: "Водкой".
Я говорю: "Завтра".
Он говорит: "Вот мой адрес", —
а я уже задом
пятюсь.
Он продолжает: "После пяти
ящичек занесите".
— Ничего себе аппетит!
— Завтра буду при аппетите.
Я говорю: "Договорились".
Он говорит: "До завтра".
Им, обладателям наглых рылец,
первая взятка — только затравка.

На том мы и разошлись,
а я жужжать продолжал
и думал: "Ведь каждый глист
в этом мире безмерно жалок".

жжжЖжжж

И посмеялся сравнению
возвышенных чувств с глистами.
Но подумайте, разве нет?
Чувствами болеют, не желая сами.

Возможно, во мне жужжит любовь,
а, возможно, ненависть или страх.
Одно чувство другому объявляет бой,
а другое третьему — брат или сестра.

В общем,
пока я марал стихами листы,
а воздух марал устно,
я твёрдо решил для себя: глисты
гораздо лучше, чем чувства.

https://vk.com/drktpblc