Звёздные ЯСли

Влад Коптилов
Звуки шуршали
Жутко скреблась темнота
Рвала газету

Сердце душа ли
В пятки ушла у кота
Ладно раз эту

Сказку я на ночь прочёл
То не усну до
Шелеста солнечных пчёл
Мою посуду


К туру от тура
Всё горячее сезон
Лёжки у моря

С клавиатурой
Вновь год который вне зон
Отдыха Боря

Вот он по лету скорбит
В рифмах прекрасных
Манит планеты с орбит
В Звёздные ЯСли


Тёплышки рецек
В душу вползают мою
Россыпью звуков

Мама отец и
Я обожаем уют
Дома науки

Где то планеты кишат
В Звёздных сиропах
Скачет парсеками шаттл
К сказочным тропам