Листаю

Вера Палмер
Листаю, листаю контакты
В раздумьях кому позвонить.
И хочется выбрать кого-то,
Кто мог бы меня не винить,
И завистью бы не плескался,
И смог бы всё сразу понять,
Кто смог бы спокойно послушать,
Кто смог бы чувства унять.
Листаю, листаю контакты.
Листаю до буквы "пэ"
И разом перевернулось
Всё в моей голове.
"Полиция", "помощь", "пожарные"
Спасут от беды любой.
Лишь одно неисправно страшное -
Больше нету тебя, Дорогой!
Дорогой и безмолвно любимый,
Половина моей души.
Самый ценный... незаменимый.
Папочка... папа... ну где же ты?!