Просто музыкальная пародия 25

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Крематорий "Мусорный ветер"
Дым на небе, дым на земле,
Вместо людей машины,
Мёртвые рыбы в иссохшей реке,
Зловонный зной пустыни...
Вот такое нас в будущем ждёт
Если дальше губить природу.