Неизвестность

Виктор Феоктистов 2
Кошка спит в своей коробке
Котик у окна сидит-в доме тишина
Света нет-сгорели пробки
На кровати комп.лежит-всё,делам хана
Дурака лежу валяю
Всё вообще хочу забыть-где мне не везло
Ничего уже не знаю
Как я дальше буду жить-всем чертям назло
 
Где то потерял акцизы
На каком то этаже-просто стыд и срам
Иху мать- одни сюрпризы
Остро-каверзный сюжет-пан или профан
В голове кричат мне мысли
Ну ка малость напрягись-как на вираже
Нервы нитями повисли
Слышу голос "берегись-будь на стороже"
 
Где найти живую воду
В сладко-приторной судьбе-и до дна испить
Лёгким больше кислороду
В добродетельной борьбе-и добро творить
В жизни видеть больше света
Славить Господа что жив-петь Ему хвалу
С Ним найти на всё ответа
В пух и прах развеять миф-ересь и хулу