Я

Максианин 888
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За буквой сгусток души
День, ночь, мгла...
Пустота зла!
Свет он раним...
За жизнью следует смерть,
На протяжении Миллиардов лет!
Но есть Одна ТЫ,
Имя ЛЮБОВЬ!
Затми!!!
Розовые очки,
Облака не реальная высь...
Крылья к тому и даны...
Мчать по пути Двоим!!! (СВ(к))