Любовь похожа на Тебя

Григорян Светлана Дж Ост
Любовь похожа на Тебя,
Та-же улыбка,тот-же взгляд,
Те-же встречи долгожданные,
Те разговоры под луной,
Те-же поцелуи жаркие.
Любовь похожа на Тебя,
Та-же робость и та-же смелость,
Та-же возвышенность и
Та-же бессконечность.
Тo-же стремление друг к другу
И та-же ревность слепая.
Та-же доброта и нежность,
То-же доверие и понимание.
Любовь похожа на Тебя.