Свечи

Ольга Шакалеева
Свечи.
Автор стихов: Ольга Львовна Шакалеева( Юрченко)

А знаешь, я знаю тайну.
Только ,ты , мне поверь.
Есть что-то такое, за гранью
В величии слез свечей.

На образ святой открыто,
И грешной душе покой.
Слезой покаянья смыто,
Ты в храме святом, постой.

Не зная канон молитвы,
Ты просто, скажи слова.
И цепь на кадиле скрипнет,
И ладан сгорит дотла.

Здесь, знаю, свершится чудо,
Услышат мою печаль.
Я свечи зажгу и буду
Спокойно вновь день встречать.