Светику-семицветику

Елена Шурганова
Вот так- растёт девчулька по соседству..
Приветливая, скромница, умна!
И незаметно как-то вырастает
Любимая.
Невеста.
И жена!!!

И кто же получил такое счастье?
Прекрасный парень, береги её, люби!
Пусть так всегда глаза её лучатся!!!
Как в этот день!
Вам счастья и любви!!!!