Сильно зависим

Гусли Семен
Отчего я так сильно зависим?
Почему я так нежен стал.
Захожу каждый день на страницу,
И смотрю я на твой "онлайн".

Вы скажите мне люди честно?!
Какая мода в мире сейчас?
Почему прекращаем общение,
Без причины.
Неужто огонь мой погас?

Я и вправду не знаю что делать,
И зачем я пишу что-то здесь.
Просто...
Люди ответьте мне честно,
На моих весах перевес?

Вы скажите мне люди, что делать?
Сколько ждать, вспоминать и ценить?
Не могу я ее ненавидеть!
Не могу я ее разлюбить!

Вы поймите, она тут такая одна,
И других мне не надо вовсе.
Только с ней просыпаться с утра,
Только с ней и в зиму,и в осень.

Я любить научился с ней,
И гулять, целоваться тоже.
И смотря на нее в ночи,
Понимать что мне нет дороже.

Что теперь?
Ты молчишь.
Не сказав мне, ни слова.
А я тоже молчу в ответ,
И когда загорится огонь,
Ты сонетом мне скажешь: Привет!

От чего же так сильно зависим?
От чего же сопливый такой?
Не ответят мне люди так честно,
Так искренне, как я был с тобой...