Про дождь

Инна Борченко
Шлепаю по лужам
В красных сапогах.
Под дождем колючим
С зонтиком в руках.

Мой щенок любимый
Рядышком бежит.
И от впечатлений
Хвост его дрожит.

Не намокнет псина,
Защищу зонтом.
Погуляем в парке
И домой пойдем.