18 сентября

Елена Стулина
давай нашим временем будет осень -
теплая, мягкая, с дымом, с дождями,
с запахом листьев, с крепостью сосен,
с мягкими пледами, вещими снами.

мои руки в твоем кармане
твои руки в моих волосах
два листа в безличном брахмане
две помарки в старинных псалмах

давай нашим временем будет вечность -
на конечной, обнявшись,. сойдем.
ты споешь мне, про путь про млечный,
и про " хочется верить, что только вдвоем".

я хочу чтоб ты узнал меня снова,
я хочу ловить листопад.
я хочу,чтоб ты очарован,
говорил ерунду невпопад.

давай нашим временем будет осень -
с ее ненасытным желанием жить.
я верю,что если мы оба попросим,
Господь нас научит друг друга любить.