Винегрет

Интро 1
Я в холодильнике,
Мне десять лет
Я апельсин - ты винегрет.
Мне он не очень на самом деле.
Оливье - Новый год,
Но если только в постели
все гораздо вкуснее
- - - - - -
Так, в общем, такое дело,
У меня много средств,
Я понедельник - ты атмосфера.
Давай, полетели
Ты может на юг, а я - на север,
А может и нет.
Может на самом деле все это бред...