Ты

Андрей Беляев 7
Ты вдохновляешь жизнь мою
И жить мне хочется с избытком.
Себя для всех я расточу,
И не останусь я с остатком.

Ты изливаешь в мою жизнь
Большой поток благословений.
День каждый дорог для меня,
Дарует он мне откровенья.

Ты открываешь, Боже, дверь
В ту жизнь, которой я не видел.
И ново в ней все для меня,
Чего я даже не предвидел.

Ты протираешь мне глаза
И созерцать мне помогаешь.
Прекрасно все вокруг меня,
Меня Ты просто удивляешь.

Ты Удивительный, Господь,
Любить Тебя не перестану.
И жизнь мою, и каждый день
Предначертал Ты в Своем плане.

Ты усмотрел до мелочей,
И каждый штрих в Твоей картине
Ожил, пошел и полетел...
Ваяешь Ты ведь не из глины.

Ты плоть во мне преобразил,
Соделав жизнь мою нетленной.
Тебя за все благодарю
Один Господь наш, Неизменный!