Summa Summarum

Мила Неман
Ты без сердца,
Я без воли –
Это дверца
К нашей боли.

Твоя трусоть,
Моя робость
Сбросят нас
Обоих в пропасть.

Ты наглец,
Я равнодушна –
Что еще
Для горя нужно?

Твой софизм,
Мое решенье
Крест поставят
Отношеньям.